乡镇人大

县人大常委会领导到潘店镇调研

点击量:   时间:2019-10-19 09:32
      8月14日,县人大常委会主任赵常祥、副主任卢永强等到潘店镇调研驻地建设、项目建设、美丽乡村等工作,潘店镇党委书记张炎和副书记、镇长郭洪海等陪同调研。

①务头景观工程
      在务头河道景观工程现场,县人大主任赵常祥一行听取情况介绍,并就景观工程水系、绿化、建设、资金来源等情况进行深入交流。








冠军纸业
      在山东冠军纸业有限公司调度中心,赵常祥深入了解企业生产经营情况,并就文化用纸市场行情、销售等情况进行探讨交流。








特种纸项目
      在润诚特种纸办公楼一楼大厅,赵常祥一行详细了解齐河纸业产业园规划布局情况。


      在生产调度中心,赵常祥一行听取公司负责人介绍特种纸生产经营、市场行情、产品价格和性能用途等情况。


      在原纸加工车间,赵常祥深入了解特种纸工艺流程、产品的性能特点等情况。




济聊高速互通立交项目
      在济聊高速互通立交项目建设现场,党委书记张炎向赵常祥一行介绍项目投资建设情况。




鲁北基地

      在鲁北煤炭储备基地,公司负责人向赵常祥一行详细介绍在四增四减形势下园区建设、运营及公路+铁路+集装箱联运情况。






美丽乡村建设
      在朱庄,赵常祥一行与来参观美丽乡村建设的禹城市人大负责同志共同参观村庄街巷硬化、绿化情况。






座谈交流
      
在参观蜂王、西赵、小赵等美丽乡村建设情况后,赵常祥在镇小会议室主持召开座谈会,听取部分人大代表发言后,对潘店镇驻地建设、项目建设、美丽乡村等工作给予充分肯定,并指出:潘店镇区位、交通、产业优势明显,党委政府工作思路清晰,经济社会面貌发生变化比较大;人大代表在各自岗位上发挥带头作用的同时,也要履职尽责发挥监督作用,建言献策,促进地方经济社会发展;镇人大要积极组织人大代表开展视察调研活动,在美丽乡村、项目建设中发挥职责作用。下一步,县人大要加大代表培训力度,提高代表履职能力,更好地服务经济社会发展。






乡镇人大