乡镇人大

调研看落实 视察促提升 赵官镇组织人大代表开展调研

点击量:   时间:2019-12-19 17:06

为深入推进全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高人大代表履职能力,充分发挥代表在乡村振兴、城镇建设等领域的联系纽带作用,推动我镇经济社会向好发展,10月11日,赵官镇组织全镇8名县级以上人大代表开展重点工作视察调研活动。












       代表们先后到锦川社区五期、大徐村、齐南路综合改造提升、千亩油菜花海等全镇重点项目建设现场进行现场视察,有关负责同志进行工作情况汇报。视察调研过程中,代表们通过看、听、问、议等方式,详细了解全镇重点工作落实、进展等情况。

       视察结束后,在镇政府召开座谈会。会上,镇人大主席张成强同志向人大代表们下发“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见函,征求代表们对党委政府班子及班子成员的意见、建议。

       代表们一致认为,近年来赵官镇以全面实施乡村振兴战略为总抓手,牢牢坚持以人民为中心的发展思想,致力于镇村群众生活环境、生活质量改善提升,“实”字当头,扎实推进社区建设、城镇建设、美丽乡村建设、民生建设等工程,推动了镇村面貌不断改善提升,群众幸福感、获得感不断提升。代表们纷纷表示,在今后的工作中,要进一步发挥自身职能,积极建言献策、履职尽责,为全镇发展做出更大贡献。

乡镇人大