乡镇人大

凝聚代表智慧 共建大美潘店

点击量:   时间:2019-10-19 09:30

      3月16日上午,潘店镇第十八届人民代表大会第三次会议召开,镇人大代表参加会议、班子成员及部门负责人列席会议,党委副书记段博主持会议。

      潘店镇党委副书记、镇长郭洪海向大会作政府工作报告。 报告指出,2018年,在镇党委的领导下,坚持抓党建、促发展、惠民生,全镇经济社会各项事业持续向好发展。

      镇人大主席王光青向大会作2018年人大工作报告。报告指出,2018年我镇充分履行宪法和法律赋予的职权,2019年,将继续落实责任,搭建平台,推动人大代表高效履职,促进依法治镇建设,为全镇经济发展提供法治保障。

      经过各代表团激烈讨论,大会最后以举手表决的方式,通过了《2018年潘店镇人民政府工作报告》《2018年财政预算执行情况和2019年财政预算工作报告决议(草案)》,大会取得圆满成功。

      2019年,在镇党委的坚强领导下,在社会各界的支持和监督下,镇人大主席将团结带领全镇人大代表,不忘初心,牢记使命,奉献智慧,履职尽责,为深入推进崇德尚礼·大美潘店建设而不懈奋斗!

乡镇人大