乡镇人大

县人大常委会主任赵常祥到表白寺镇调研

点击量:   时间:2020-04-17 10:14
县人大常委会主任赵常祥到表白寺镇调研
   
        4月16日,县人大常委会主任赵常祥到表白镇调研乡镇人大工作和镇域经济发展情况。
        赵常祥一行先后到天下药仓医药物流园项目、孔家村精品民宿项目、山东金珠材料科技有限公司、山东如康清真食品有限公司、山东联工检测设备有限公司、大华尚郡项目、印象云南生态园项目、“代表之家”提升改造现场等地进行了实地调研。
        在项目建设现场,赵常祥听取了负责人关于项目规划和建设情况的汇报,他指出,要进一步完善配套设施,加快在建项目建设进度,确保如期投入使用。
        在相关企业赵常祥深入了解企业复工复产和产品销售情况,他指出,各企业要克服疫情影响,加大复工复产力度,不断拓宽销售渠道,把企业做大做强。
        在“代表之家”提升改造现场,赵常祥指出,“代表之家”是人大工作重要载体,是人大代表植根人民群众、充分发挥代表作用的重要平台,建设好人大代表之家,既是代表工作的重要内容,也是人大依法履职、发挥作用的重要基础。他要求,表白寺镇要充分发挥好典型带动作用,将“代表之家”建好、管好、用好,为代表联系群众、依法履职搭好舞台,让“代表之家”真正成为代表学习履职、联系群众、交流经验的平台,更好地为党委、政府决策提供依据,更好地为群众服务。






乡镇人大