新闻中心

县人大常委会主任赵常祥参加沙张社区人大代表之家活动

点击量:   时间:2020-03-05 08:56
县人大常委会主任赵常祥
参加沙张社区人大代表之家活动
       3月4日,县人大常委会主任赵常祥参加胡官屯镇沙张社区人大代表之家活动。县人大代表、胡官屯镇党委书记缑文利向代表通报胡官屯镇统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展情况。部分市、县、镇人大代表汇报履行代表职务情况,并就镇域经济发展、基层社会治理、农村产业发展等工作提出建议意见。
       赵常祥指出,新冠肺炎疫情发生后,各级人大代表深入贯彻落实党中央和省、市、县委决策部署,积极响应县人大常委会《致全县各级人大代表的倡议书》,踊跃投身疫情防控一线,带头执行防疫政策规定、宣传防疫知识、参与疫源排查、筹集物资款项,以实际行动彰显了人大代表的政治忠诚和责任担当。
       赵常祥要求,各位人大代表要不断强化学习意识,切实提高履职能力,主动适应新时代发展需要;要充分发挥党和政府联系人民群众的桥梁纽带作用,积极广泛倾听和反映群众的意愿呼声,准确及时将党委政府决策部署传递到人民群众中去;要处处争做排头兵,事事争做领头雁,在服务镇域经济发展、乡村振兴、脱贫攻坚、产业发展等工作中做表率、当标兵,为经济社会持续健康发展作出积极贡献。