新闻中心

齐河县人大常委会机关全体人员到劳模精神劳动精神工匠精神教育基地接受洗礼

点击量:   时间:2021-06-10 09:37

111.jpg

 为深入开展党史学习教育,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,6月8日下午,县人大常委会机关全体人员参观劳模精神劳动精神工匠精神教育基地,接受党性锻炼和红色精神洗礼。县人大常委会领导赵常祥、周芹、马吉宝、郑建文、张泽华、孙红梅参加活动。


在讲解员的带领下,大家先后参观学习了序厅、劳模精神馆、劳动精神馆、工匠精神馆、山东馆等“一厅四馆”,对众多劳模工匠在平凡的岗位上做出众多不平凡的事迹表示感动、鼓舞和向往,向劳模工匠身上展示出的三种精神表示敬佩和尊重。一句句劳模箴言、劳动箴言、工匠箴言,一个个经典故事深深打动着现场的每位参观者,也为党员们上了一堂深刻的教育课。

宣誓1.jpg

参观学习后,全体党员举起右拳,重温入党誓词,庄严的向党宣誓,做一名合格共产党员,时刻牢记使命,对党忠诚。

通过这次有意义的参观学习活动,全体党员干部职工受到了一次思想的洗礼、党性的锻炼,对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信更加坚定。他们纷纷表示将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加奋进的勇气,积极投入到工作中去,全心全意做好本职工作,为人大常委会及人大代表依法充分履职提供优质服务和重要保障,为建设“富强、活力、幸福、美丽”新时代现代化文明新齐河作出新的更大的贡献