代表风采

“三城联创”人大代表在行动

点击量:   时间:2020-05-30 09:51
“三城联创” 人大代表在行动 
       
       为全力推进齐河县“三城联创”工作,加强全县生态环境、城市品质和社会文明建设,5月29日,县人大常委会机关积极响应县委县政府的号召,组织机关党员志愿服务队和部分人大代表到天工花园开展“三城联创当先锋,党员先行作表率”志愿服务活动。


        活动中,代表们高举党旗,佩戴党员徽章,作表率当先锋,代表们亮身份勇担当,深入责任区域卫生死角、绿化带旁,对碎屑垃圾和路边杂草进行卫生大清扫,全体人员不怕脏、不怕累,个个干劲十足,经过两个小时的劳动,责任区域卫生环境得到进一步提升。






        通过此次活动引导党员和人大代表进一步树牢了“创城是责任,参与就是荣誉”的意识,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,提高人大代表在围绕中心、服务大局中依法履职能力,为“三城联创”工作贡献自己的智慧和力量。


代表风采